如何网络在线观看11月8日2016美国大选视频直播

  • 556

.11月8日是美国大选日,由于FBI重启对希拉里的邮件调查,原本有点明朗的选情,再次陷入混沌。世界各地的“吃瓜群众”已经看热闹看到有点懵,这出“美剧”要如何发展?

对于两位都不太受欢迎的候选人,目前猜测各自的胜率有点难。选民对候选人的判断,除了他们的观点,还会看他们以前的职业经历。回顾以往美国总统当选前的职业经历,我们也许能在判断时多点灵感。如何网络在线观看11月8日2016美国大选视频直播

11月8日美国2016大选日视频直播:http://world.huanqiu.com/special/2016ELECTION/index.html?qq-pf-to=pcqq.group

截至目前,美国共有44任总统,其中格罗弗·克利夫兰分别于1885年和1893年两次当选。因此,包括奥巴马在内,美国历史上一共有43位总统。这43人中,有28人在当选前当过国会议员。律师也是美国人踏上总统之路的重要起点,有25位总统曾是律师。此外,21人参过军、18人当过州长、14人当过副总统。

11位美国总统曾在学校教过书或当过管理者,比如艾森豪威尔当过哥伦比亚大学校长。外交官当总统机会也挺大,9位美国总统干过这行,其中6人曾经是国务卿。

希拉里当过律师、国会议员,也当过国务卿,这样看来优势明显。但是,也有些总统的职业经历比较奇特。最著名的是里根,他曾是一名演员。林肯当过土地测量员和邮政局局长。安德鲁·约翰逊当过裁缝。所以,像特朗普这样,以经商作为主要职业的人,也未必没机会。如何网络在线观看11月8日2016美国大选视频直播

回顾过往,76%的美国总统当选时,不到60岁。这一次,希拉里69岁,特朗普70岁,两个七旬老人为争一份工作如此卖命,我们很佩服,但不免担心会不会因为健康问题,连一届都干不满就……这在历史上也是有先例的。

2016年美国大选将于11月8日正式举行,民主党候选人希拉里和共和党候选人特朗普的角力也将进入最终阶段。截至5日的全美主要民调结果显示,民主党候选人希拉里在民调中领先,但优势已明显缩小,共和党候选人特朗普仍有入主白宫的希望。

此次投票将横跨六个时间,在不同时间逐步开始,多数公开投票时间是从北京时间11月8日晚间7点开始至11月9日下午2点结束。

大选结果将于2017年1月6日正式公布。新总统和副总统将于2017年1月20日正式就职。

关键节点:

美国东部时间11月8日00:01(北京时间11月8日13:01)——第一个开票,即第一个公布投票结果的可能是新罕布什尔州的山区小镇迪克斯维尔,几乎每年的这个时候它都会成为美国全国的焦点。

美国东部时间11月8日6:00(北京时间11月8日19:00)——美国东海岸各州的投票站陆续开放,选举开始进行。

美国东部时间11月8日19:00(北京时间11月9日8:00)——投票站开始逐渐关闭,基于投票后的民意调查,将会产生第一次选情预测。

美国东部时间11月8日23:00(北京时间11月9日12:00)——投票情况基本确定,美国电视网络将会开始称呼特朗普或者希拉里为总统了。

  • 本文由 发表于 2016年11月7日09:20:54

发表评论

匿名网友 填写信息

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: